Попала

Ты пока любви не знала,
И не думала об этом,
Но однажды ты попала,
И весна виновна в этом.

И тогда перевернулся
Весь твой мир в одно мгновенье,
Обострились вдруг все чувства,
Стали нужными стремленья.

И в глазах твоих надежда
На любовь его большую,
Вдруг подумаешь ты нежно:
"Только им сейчас дышу я".

Но желал он только тело,
Ты ж хотела его сердце,
Обмануть ты не сумела,
И закрыла счастья дверцу.

После этой страстной ночи
Он исчез,как снег весною,
Больше ты его не хочешь,
Чтож произошло с тобою?

Ты тогда обман узнала,
Вновь ты вспомнила об этом,
Как однажды ты попала,
И весна виновна в этом...

4.04.02г.


Рецензии