Пробуждение

Мой ангел, как же ты прекрасна,
Когда так сладко просыпаюсь я
Но иногда бываешь и опасна
Как динамита полная бадья

Твой силуэт над мной нависнет,
Когда я просыпаюсь и встаю
В тот час я никогда не скисну
И одеваю лапочку мою

Пора, мой котик, милый на работу
Вставай, вставай, полночный кот
Вот начались прекрасные заботы
На горизонте золотой восход

Плита шипит. Вот кто – то ставит чайник
И варит кипяток… Наверно чай крутой
Иль ножик опрокинул кто нечайно
Придет наверно кто – то к нам блатной
 
Бежим мы к ванной умываться
Расталкивая всех наперебой
И полотенцем будем вытираться
Вот наш утренник такой …


Рецензии