После любви

Любовь прошла,
И кончилось то время,
Когда так хорошо здесь было нам,
И снова мы,как бешеное племя,
Бежим туда,
Где примут нас,и там
Не будут спрашивать,
Как долго были вместе,
Они молчат,и имя им-покой,
Не скажем никому об этом месте,
Любви там нет,
Но есть там мы с тобой...

28.09.02г.


Рецензии