Просто смешное слово

Есть слово в русском языке,
Поможет,если ты в тоске.
Есть в слове опечатка,
А слово «очепятка»!
Забавное и милое,
Смешное и дурное.
Каким его придумали,
Так есть оно такое.

Все люди ошибаются,
Жизнь не бывает гладкой...
Что ж, пусть ошибка каждая
Вдруг станет «очепяткой»!


Рецензии
Милое стихотворение =)Хоть смысл не очень ясен, зато позитив так и прёт)

Александр Подгорный   18.02.2006 20:28     Заявить о нарушении