Заблудившийся в себе

Я постучался в дверь
Она сама открылась
Я замер как скала
Охвачен страхом был
Я рвался словно зверь
И сердце колотилось
Но страх меня сковал
И погасил мой пыл
Хотел понять я суть
Всего что только можно
И то чего нельзя
Познать я захотел
Но был один лишь путь
Почти что невозможный
Тяжелая стезя
Искателя удел
Я отдых позабыл
В огне ночей бессонных
Мой бедный мозг кипел
Мелькало все вокруг
От неудач я выл
Я преступал законы
Но только лишь старел
Свой замыкая круг
И вот настал мой час
Я приближаюсь к двери
Нет рядом никого
Ведь это дверь моя
Наверное сейчас
Я сам себе не верю
Так на душе легко
Но разве это я
Смотрю я на себя
И вижу удивленный
Как жалок я теперь
И нет пути назад
И все случилось зря
И как умалишенный
Распахиваю дверь
И отправляюсь в ад


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.