Цветы души

Самые лучшие цветы –
Это цветы души,
Которые цветут лишь в душах чистых,
Прозрачных, как горные ручьи,
Могущие ввергнуть в озноб
Своей холодной, жесткой голубизной…
Но цветы эти могут обрести
Ласковую, теплую окраску,
Рядом с сердцем, полным любви
Ведь они тоже нуждаются
В плодородной, темной почве,
Чтобы развернуться во всей красе
И чудесном своем сиянии.
Тогда наступает мгновение,
Когда любовь простирает крылья,
Затемняя наши холодные умы
И опьяняя нас безумством той страсти,
Без которой жизнь невозможна.


Рецензии