Отрочество

Весёлая пора - Отрочество,
Так дорого и нужно нам,
Как пробивает нас на творчество,
Стихи писать и тут и там.....

Как дороги порой воспоминанья,
О детстве, юности, мечте,
И ностальгия и страданья,
В стих выливаются везде....

Я не хочу страдать о прошлом,
Всё лучшее там, впереди!!!
Любовь вернуть мне будет сложно,
Я к ней смогу подход найти.....

И взрослой жизни сладость
Нам цели ставит вновь,
И на лице лишь радость,
Когда с тобой любовь............


Рецензии