Мечты, или Если б я была богатой...

Если б я была богатой,
Типа доченькой магната,
Я купила б себе хату,
И ещё бы де машины,
И красивого мужчину,
И мобильный телефон,
И бананчиков вагон,
И брильянтик крошечный,
И мозги хорошие........ :)

Если б я была мальчишкой,
Ну конечно же богатым,
Поступила бы я в вышку,
И ходила с моим братом,
И женилась на девчёнке,
Чтобы ноги от ушей,
Мы родили бы ребенка,
Или десять малышей ..... :)))

Если б я была собачкой,
Ну конечно не бездомной,
Есла только бы из миски,
Кашу, Педигри и мяско,
Хозяина ценила ласку,
Жизнь моя была бы сказкой,
Я бы гавкала немножко,
И хвостом виляла,
А вообще - то лучше б
Я другою стала..... :(

Если б я была всесильной,
Повернула б время вспять,
Я б не стала беса гнать,
Не была б такой противной....
Стала б людям помогать,
Из беды их доставать,
И деньгами помогать......
У меня их было б много,
Я бы жадной не была,
И делилась как смогла............ :-D

Если б я была умнее,
Было б всё совсем не так....
Что ж теперь?? Давай смелее!
Исправляй весь свой бардак!!!!


Рецензии