Рыцари

Они уходят не прощаясь.
Стальная шпага, верный конь.
Мы так любили, восхищались…
Затих вдали доспехов звон.

Уходят рыцари без страха –
В их сердце пламя, честь – клинок.
Никто на свете не посмеет
О них сказать «он был жесток».

Друг друга сберегут от смерти.
Их слово твёрдое, как камень.
Готовы жизнью беззаветно
Пожертвовать. Мечта – их знамя.

Они уходят с пепелища,
Собрав свой урожай жестокий,
Из сердца тех, кто ими дышит,
В душе оставив шрам глубокий.

5.01.2004

2:20


Рецензии