Единственной в мире

О! Как прекрасно, это чувство,
С красивым именем. Любовь.
Какое сладкое безумство,
Нам прожигает сердце вновь.

Когда холодными ночами,
Ты ждешь любимую свою,
И согреваешься лучами,
От слова нежного. Люблю.

А как сердечко нежно бьется,
Когда ее увидишь снова.
И кошка на душе скребется,
Если любовь обидешь словом.

Не так давно, в запрошлой ночью,
Одно я чувство пережил.
Как сердце разорвалось в клочья,
Когда любовь я упустил.

И упархнула белой птицей,
Любовь в пустынные края.
Теперь она мне будет сниться,
Милена нежная моя.

Теперь придется мне, как в сказке,
Искать любимую свою.
И трудно будет без подсказки,
Искать. Но где? В каком краю?

Быть может месяц мне подскажет?
Ведь мы давно уже друзья.
Но он безшумно на бок ляжет,
Ответив мне. - Не знаю я.

А может солнце? Оно знает.
Ведь прожигая людям ум,
Лучами мысли все читает.
Избавит может быть от дум?

И солнце мне ответит честно.
Во избавление от дум,
- Милена та, твоя невеста,
Теперь в пустыне Кызылкум.

И вот теперь нас разлучают,
Пустыни жгучие пески.
Кто знает, как сердца страдают,
От неизбежной той тоски.

Быть может, Боже дашь мне силы?
Чтоб тяжесть эту перенесть.
А может крылышки мне в спину,
Чтобы любовь до ней донесть.

А если просто человек,
Носимый столь великим чувством,
Пустынь еще не пересек,
Считая это лишь безумством,
 
То все же полный нежным чувством,
Пески я жгучие пройду,
Стихов любви своих искусством,
Тебя родная, я найду.


Рецензии
Просто БРАВО!!!Как же красиво Вы воспеваете свои чувства к Вашей девушке.только восхищения переполняют меня!!!БРАВО!!!

Мари Аида   26.04.2009 01:26     Заявить о нарушении