28 дней до весны
Каких-то 28 морозных дней.
А мне еще вчера казалось,
Что до нее дальше, чем до "любови" моей.
А тут взглянув на числа на стенке,
От удивления разинув рот,
Я поняла, что на другой картинке,
Орет от страсти облезлый кот.
И капли влаги с конфет-сосулек,
Стекают ручьем на мой сгнивший карниз.
Под окнами толпы болтливых бабулек,
Сидят на скамейках свесившись сапогами вниз.
И скачут меж луж крикливые дети,
Кричит на весь двор сторож-дед.
И как же люблю я чудесные эти,
Деньки. Счастья луч средь тучек и бед.
31.02.06
Свидетельство о публикации №106020902191