Люди

Пустоты отголоски тают,
В легкой поступи бабы-зимы.
Сны как пар на ветру улетают,
Так и счастье всегда ищем мы.

И в сугробы зарыты тайны,
Закованы льдом до весны.
Взгляды, встречи теперь не случайны.
Но они никому не нужны.

От мороза защиплет щеки,
Закует зыбким холодом вздох.
Как же мы друг для друга далеки,
Рвемся птицей в полет без оков.

Все же странные птицы мы - люди!
Ненавидим и любим всерьез.
Разбиваем, ломаем и губим,
Проливая потом море слез.
 19.01.06


Рецензии