Без тебя
1. Рано утром просыпаясь,
Вновь я думаю о нём,
И, к губам своим касаясь,
Погружаюсь словно в сон…
Там гуляем мы с тобою
По проспектам городов,
Где смеёмся над Судьбою,
Что свела с других концов.
Refrain: Лучик солнышка играет
С глазками, но там слеза.
Жизнь свой смысл вновь теряет,
Мир не нужен без тебя…
Без тебя…
2. Ведь мы знаем, что сегодня
Вновь разъедемся, чтоб ждать,
Но вот кто-то очень злобно
Станет чувства обрывать.
И забудем, что когда-то
Нас Судьба связала вдруг
И те чувства, что внезапно
Потеряли жизни круг…
Refrain: Лучик солнышка играет
С глазками, но там слеза.
Жизнь свой смысл вновь теряет,
Мир не нужен без тебя…
Без тебя…
………………………
Без тебя не нужен мир…
Без тебя…
Без тебя теряю смысл…
Без тебя…
9 февраля 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106020902180
Скажу лучше:"Спасибо за внимание!" :)
Светлана Прокопенко 08.07.2006 14:17 Заявить о нарушении