Просто я так никого не любила
Зачем-то лгала и предлоги искала,
Что встретимся мы когда-нибудь летом.
Прости, я не знала, что будет за этим…
Теперь я пишу дрожащей рукою
На мокрой бумаге, от слёз потемневшей.
Мне сложно признать, но я стала другой,
И врядли найдёшь следы ты от прежней.
Я лживое сердце запрятала в тайне,
Предлоги отбросила, страхи забыла.
Почему же всё я не сделала раньше?
Просто я так никого не любила.
Свидетельство о публикации №106020902152
Искренне Просто Александра.
Сашура Вилай 27.04.2006 12:04 Заявить о нарушении