атака

Третьи сутки
Лезу на стены,
Но лишь скольжу
Во тьму.
В горьких словах
Сладкий оттенок
Лишь
Сумасшедшему.

Кто же решил, что будет иначе;
Я расставлял лишь порядок отдачи…
Точка – атака,
Удар – запятая.
Сердцебиение,
Смерть и прямая…

В последних секундах
Сжатые сроки
Быстрей и быстрей
Дышу.
Режут до боли
Короткие фразы
Лишь
Сумасшедшему.
Я все решил так, а не иначе;
Пальну холостыми и жду отдачи.
Точка – атака,
Удар – запятая.
Сердцебиение,
Смерть и прямая…


Рецензии