Точечный удар
И занозами в сердце,
Словно нож
Холодным клинком
Режут пульс
На мелкие нитки,
Режут пальцы
Мои кипятком.
А во льду
Где-то в середине
Заморожен
Отчаянный вздох.
Кто-то здесь,
А кто-то не рядом…
Отскочить,
Застать врасплох.
Белый бинт
Тянет по венам,
И по швам
Трещит голова.
Отстраненные
Мысли рассвета,
Словно яд,
Выпиваю до дна.
Свидетельство о публикации №106020902117