Всю твою боль принимать, как свою...

Всю твою боль принимать, как свою,
Права делиться, увы, не имея…
Переживать и бояться, не смея
Даже сказать, что и я на краю!
Лишь оттого, что ты так далеко,
Плакать, бессмысленно корчась от боли.
В прошлые дни подбирая пароли,
Гордости иглы сминать босиком.
Всю твою боль, как свою принимать,
Зная тебя – от пороков до нимба,
Горечь твоя – неприступная глыба.
Хочется верить. И хочется ждать.


Рецензии
Такое отражение! Зеркало боли. Надо писать!

Игорь Тележкин   23.02.2006 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.