Мы просыпаемся в разных постелях...

Мы просыпаемся в разных постелях.
Мы лежим вдалеке друг от друга.
Между нами вьются метели,
Наметает сугробы вьюга.

Между нами лежат километры.
Разделенные долгой зимою,
Мы лежим и слушаем ветры,
Говорящие между собою.

Наметает сугробы вьюга.
А мороз разукрасил стекла.
Нет сегодня со мною друга,
И в углу отдыхает елка.

Но сквозь многие километры,
Сквозь бураны, метели и стужи
В стиле новом, и стиле «ретро»
Знаю я, что тебе я нужен!

А ты варишь свой утренний кофе,
И я, чувствуя запах, знаю,
Что и ты мне нужна - тоже!
И совсем не нужна – другая!


Рецензии
Очень грустный стих(

Антон Будников   29.05.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.