Влюблённая девушка
В глазах твоих грусть сочетается с верой,
Ты плачешь: так нежно, пронзительно, ясно,
Что хочется горы рассеять в карьеры.
Возможно, с тобою судьба лишь играет,
Но счастьем минуты живёшь ты, и тут же
Ты ждёшь, и в мечтах твоих жизнь расцветает,
И в эти мгновенья мир кажется лучше.
Влюблённая девушка, кинь взгляд свой нежный!
Он силой Любви, чудом страсти овеян!
Любви всеобъемлющей, вечной, безбрежной,
С надеждой, что злобу и сумрак развеет!
Пусть гаснет надежда в часы злого горя,
Пусть слёзы глаза застилают туманом,
Прекрасно по-прежнему сердце живое,
Что светом своим разбивает обманы.
Люби, сердце верное, жизнь излучая,
А счастье найдёт тебе день быстротечный!
И миг твой прийдёт, и меж ада и рая
Звездою Любви загоришь ты навечно!
Свидетельство о публикации №106020902108
Озма Вокс 14.11.2006 22:41 Заявить о нарушении