не о чем просить
я знаю наперед
загадку всей
своей судьбы.
И с головой
в водоворот…
Щепки летят
моей мечты.
Тебе ли это не понять,
Тебе меня бы не простить.
Как жаль, что ветер не догнать,
Как жаль, что не о чем просить.
Я вижу все
в своих глазах…
Там холодно,
и белый лед
все звуки вдруг
сковал в словах.
Я знал все, что
произойдет.
Я так давно хочу летать
И через силу хочу жить,
И больше не о чем мечтать,
Как жаль, что не о чем просить.
Свидетельство о публикации №106020902103