Перед прилетом lm

Ты прилетаешь!!!Снова вместе!!!
Терпеть нет ни сил, ни желанья, ни воли
И пусть говорят, что нас держит секс лишь
А мы упиваемся нашей ЛЮБОВЬЮ

Убит телефон и заснули соседи
Со мной рядом ночь, гитара и кошка
И строчки узоров морозного ветра
Ложаться на кафель грязного пола

И праздник приходит. И взгляд неотрывен
Слежу за движеньем и слышу твой голос
Твои поцелуи такие родные
Так беззащитен я перед тобою...

Одежда забыта сплелись в одно тело
Но не торопимся слиться в едино
Ты просто повиснешь на моей шее
Я буду вливать в тебя свои поцелуи...
26.12.03


Рецензии