Бабник Петя

Средь городских забав
И деревенских сплетен
Живёт любитель баб,
Красивый бабник Петя.

Ему со всех сторон
Протягивают руки,
А ночью слышен стон
По нашей всей округе.

А я иду по ней,
Ушей не затыкая,
И Настю из гостей
До дому провожаю.

А если вдруг когда
Прицепится он к Насте,
Закончится тогда
Его простое счастье…


Рецензии
очень мило =) Насте просто повезло! =)
просто прелесть

Полина Веселова   02.03.2006 22:48     Заявить о нарушении