Раскрашенною птицею

Раскрашенною птицею
В раскрытое окно
Некрашеными лицами
Мы бьемся о стекло.
Прозрачными ресницами
Как сталь холодный стон
И третью ночь не спится
Истерзанный перрон

С открытыми билетами
И в «Желтую стрелу»
Мозгами разогретыми
С кефиром по утру
Исчерканными сметами
Души… какая боль…
Несладкие конфеты мы
В желудки бьем порой

Избиты постмодернами
Кичимся и блюем
Кидаемся Вольтерами
И все друг другу врем
Со злостью непомерную
Смываем в унитаз
И нету нас наверное
Не жизнь, а грустный фарс…..

16/12/2004
19:10


Рецензии