Твои прозрачные веки

Твои прозрачные веки
Ты рядом
Мои любимые руки
Как рада
Дышать для тебя и жить
Не надо
Мешать мне опять любить
Не надо.

Большие окна из глаз
Прохлада
По венам … и несколько раз
Ты рада?
И руки в тепле твоем
Не повод
Обняться губами вдвоем
Мой довод…

Zвезда режет связки не нам
О новом
Писать диалоги не дам
Ни слова
Ни мысли за пару часов
Ни вздоха
Лишь несколько в адрес слов
Неплохо…

Общаться сквозь «пену дней»
Виана
Не слышать твое «не болей»
Не рано
Тебе уходить домой
Согреться
Объятьем меня укрой
Сквозь сердце.

06/03/05


Рецензии
пробило....

Юли ч   10.02.2006 10:20     Заявить о нарушении