Я стала другой

По пальцам мороз, а по чувствам не шкалит
По венам гипноз, над каналом туман
Прижаться к земле, меня вроде не парит,
Что холоден, сыр и дыряв мой карман.

Что завтра в кино одноразово сходим
И с осенью будем курить на двоих
И пиво на улице… темное вроде
И вспышки в глаза. Бесполезный порыв.

Погреюсь одна на переднем сиденье
И ты отвезешь без претензий домой.
А ночью сквозь слезы немое виденье
И соль сантиментов лишь к пиву порой.

Мобильник в пыли, на входящих застои
Все лица вразброс по обоям в пыли
На людях использовать вечно пароли
Не стоит… так будет, сомненья пришли.

Не верю, не чувствую, пью и страдаю
Железный костюм вокруг сердца велик.
Со скоростью света людей отметаю
700 километров к тебе напрямик.

Я выпью всю боль, закушу расстояньем
И снова пойду покурить в ближний сад.
Не балуйте только излишнем вниманьем
Я стала другой. Ни к чему маскарад.

6/11/05


Рецензии