Одна

Одна…
В холодном доме без камина
Без слов, без жизни и любви
Одна…
Промокли крылья, криво
Сложились мысли… не лови
Мои нелепые мотивы
Никчемной жизни
Не смотри…
Глазами искренними лживо
Примерь… просохнут и лети!
Сбивай в дороге всю разметку
Я снова выкрашу
Поверь…
Сломались в прошлом прутья клетки
Не удержали… не спасли…
Я выброшу с потоком грусти
Свою надежду
Не лови…
Мои колени в луже лести,
А локти в вечной нелюбви.

16/05/05


Рецензии
грустно и мокро
а в общем здорово

удачи :)

Ка-Тарина Фамина   06.04.2006 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.