Маленькие сонеты

 В безмолвьи...
 Скрипка заиграла.
 Скрипач ей душу...
 Подарил.
 Душа была...
 Ничтожно малой.
 И скрипки звук...
 Чуть слышен был.

 Вино в полупустом бокале...
 Ребята Я не писимист.
 Но если денег нет в кармане...
 Какой ты к черту оптимист.

 Мне в этой жизни...
 Многое дано.
 Страдать, терпеть...
 Любить и ненавидеть.
 Едиственного друга...
 Вдруг обидеть.
 И в одиночестве...
 Пить терпкое вино.


Рецензии