Что-то не то?

Это не та трава,
Это не те цветы.
Это не та страна,
В которой живёшь ты.

Это не то небо,
Это не тот ветер.
Слишком много здесь снега
И солнце не так светит.

Проходят не те лица,
Течёт здесь не та речка.
Мне не нужна Ницца,
Оказаться хочу на крылечке.

Там другая трава колышится,
Там другие цветы распускаются,
Голос ветра иной слышится,
Там другие стихи слогаются.


Рецензии
Здесь-в городе.

Принцесса Облачка   17.02.2006 14:25   Заявить о нарушении