Ожидая солнца
Я меньше сплю, ища ответы,
Где моё место в стране,
Городе, районе…
И неужели все,
Решили, что я свободен…
.
С каждым шагом глаза,
Горят – камнями на солнце…
В воздухе чую яд,
От нежности приисподни…
Как не сойти с ума?- себе отвечаю…
Перелестни календарь…
Весна…, и глаза сияют…
.
06.02.06
Свидетельство о публикации №106020902026
Семен Семеныч 11.02.2006 12:46 Заявить о нарушении