Нежное...

Дышать невесомым запахом любви. Смотреть как ты спишь. Ты очень красиво спишь. Думать… много думать, переворачивать мысли, лепить из них фигурки нашего с тобой счастья. Поправлять одеяло, чтобы красиво укрывало тебя. Смотреть на профиль. Твой чудесный профиль. Подавлять желание. Желание фотографировать бесконечно твой безупречный профиль. Ходить на цыпочках, боясь разбудить. Ставить чайник, закрыв дверь на кухне. Ты любишь некрепкий и сладкий. Не мятный. Не зеленый. Ты любишь…
Смотреть на корешки дисков, гадать какую музыку ты хочешь услышать сейчас. Сидеть рядом и гладить твои мягкие волосы. Касаться щеки тыльной стороной ладони и слушать как дышишь. Ровно. Глубоко. Дышишь. Ты…
Складывать твои джинсы, сушить майки на батарее. Ходить в магазин в твоих кроссовках 35-го размера. Думать о том, в какой цвет хочется выкрасить стены в нашем доме. В какой цвет разукрасить наши следы на полу.
Смотреть как ты куришь и выпускаешь красивые ровные кольца. Слушать тебя взахлеб и перенимать манеру разговора. Смаковать на слух твои потрясающие сочетания «чк» «чн». Мыть тебе руки с мылом и сушить волосы феном. Любить тебя глазами. Целовать ресницы… Взаимность – есть счастье.

16.01.06


Рецензии