Те

Сколько бы ни было глаз,
Встреч, касаний, раскаяний…
Сердце найдет час,
К душе принести признание…
.
Чтоб рассказать ей о том,
Как больно калечит город…
Тех, кто не стал говном,
А дальше шагает твердо…
.
Тех, кто не смог унять,
Обиду за свою отчизну…
И тех, кого расстрелять,
Велели те, что не чисты…
.
06.02.06


Рецензии
Да, жизнь частенько бывает такой парашей...

Семен Семеныч   11.02.2006 12:44     Заявить о нарушении