иллюзия жизни

Поп группа раздета,
в глазах пустота.
Читайте газеты:
там врут нам всегда!


Порывами ветра
снесло всё что было...
Мерцание света,
откройте дебилы...

Пустые надежды,
простая игра.
Когда-то был нежным.
В затылке дыра.

Под крики ура,
кого-то убили...
Уйти нам пора.
И в путь проводили...

Кого-то любили...
Да нет, не меня.
В сортире мочили...
А кто здесь свинья?

Желание счастья...
Ты бредишь, проснись...
Не любишь проблемы?
Ну что ж... Застрелись...


Рецензии