Мир мечты

Зачем кому-то в битвах погибать?
Как влажно дышит пашня под ногами,
Какое небо щедрое над нами!
Зачем под этим небом враждовать?..
Над яблоней кружит пчелинный рой,
Смеются дети в зарослях малины,
В краю, где не сражаются мужчины,
Где властно беззащитное добро,
Где краткого достоинства полны
Прекрасных женщин ласковые лица...
Мне этот край до смерти будет снится,
Край тишины, священой тишины.
Я не устану день и ночь шагать,
Не замечая голода и жажды.
Я так хочу прийти туда однажды
И на руки Любимую поднять.


Рецензии
Красиво! Покой и гармония...)

С уважением...

Елена

Елена Авдеева   20.02.2006 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Рад что Вы хоть на миг ощутили мои чувства. Снимаю шляпу.

Азат-Тот   22.02.2006 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.