Крымское...

Ты знаешь как дышит море?...
Иногда спокойно и размеренно, а порой надрывисто и хаотично. Всхлипывая волнами, оно сегодня ночью с отчаянием бьется о берег, едва затрагивая пальцы моих загорелых ног. Оно бьется в отчаянии вместе со мной: волны о берег, а я о волны. Бескрайняя морская гладь будто смешалась в темноте с небом и образовало свое пространство. И лишь шум волн и мое одинокое инородное тело разбивало этот гармоничный дуэт.
Ты знаешь как плачет море?...
Сильно и вечно. Оно такое же соленое как мои слезы, ибо я плачу морем. Сегодня у меня с ним немой диалог. Но ему не так одиноко как мне, ведь его всегда обнимает небо. Они неразлучны, они вместе навсегда. А мы нет... Мы раскиданы по разным городам и по разным людям.
Мне тяжело... дышать без тебя, любить за двоих, ломать и гнать чувства проч. Я бесконечно хочу твой запах, кожу, голос в трубке, фразы одни на двоих.. Я бесконечно хочу тебя.. всю целиком, без остатка.. просто рядом.. просто губами в шею, пальцами в ладони.. не отпускать ни на шаг.. ни на мгновенье..
Меня переполняют чувства и нужно выплеснуть их из себя, чтобы спастись..
... сегодня я отдаю их морю.

Коктебель.
7.08.05
1:45


Рецензии