Прожить, как последний глоток

Прожить, как последний глоток.
И мышцы, и силы, и нервы.
Попасть в бесконечный поток,
Стоять, удержаться там первым.

Оставить сомненья для слабых.
Решить для чего стоит жить,
И просто понять, что из Самых,
Смогла лишь тебя я любить.


Рецензии
Очень красиво... У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   09.02.2006 18:39     Заявить о нарушении