Фотограф
Ловит мгновенья, что шли в никуда.
Застывшие слезы, улыбки, девчонки,
Строятся в ряд на закрученной пленке.
Прошлое в кадре - подобие комы,
Вроде бы живо, но так невесомо.
Жизни секунды хранятся в альбомах,
Даже в домах у людей незнакомых.
Словно художник рисует фотограф,
В судьбах людей оставляя автограф.
посв.Ш.М.
Свидетельство о публикации №106020900200
Играешь как - будто игрушкою временем
Жизнь превращаешь в одно лишь мгновение,
Долю секунды делаешь вечной.
Иван Ивочкин 11.05.2008 17:31 Заявить о нарушении