Запомни меня

Запомни меня счастливой,
Без тени грусти в глазах,
Запомни меня красивой,
С веснушками на щеках,
Запомни мою улыбку
И голос запомни мой,
Забудь про мои ошибки,
Про то, что была иной,
Про то, что порой грустила,
Про то, что рыдала я.
Ты помни: тебя я любила,
Я только тобой жила.
И если однажды в разлуке
Настигнет тебя печаль,
Ты вспомни мою улыбку,
Мой взгляд, устремленный в даль.


Рецензии