Не вернусь

Я к тебе не вернусь. Наше солнышко в дол закатилось.
И бездоннная грусть накрывает меня с головой.
Я уже не смеюсь - я с Россией навеки простилась.
Впереди города, и не скоро дорога домой.


Рецензии