А любовь - есть

А любви нет - я слышал от кого-то
Статейки из газет - любовь от приворота
А так любви нет - я в это очень верил
Я в это сильно верил, пока её не встретил

Мне было двадцать лет - с девчёнкой не встречался
Поверишь или нет - ЕЩЁ не занимался
Но встретил вдруг её - стояла на панели
А в брюках у меня бумажки шелестели

ПРИПЕВ
А любовь есть - я ею занимался
А любовь есть - я ею упивался
А любовь есть - её я не забуду
Теперь я буду всех и всё любить повсюду


Рецензии
Иронично)))))) мне понравилось))))))

Татьяна Семенихина   16.06.2008 16:33     Заявить о нарушении
Я рад что Вам понравилось! Спасибо!!!

Саша Эм   22.06.2008 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.