Я зову тебя, в снах забываясь...
Я ищу тебя в толпе и теряюсь.
Твое имя как призрак повсюду.
И твой образ далекий я не забуду.
Я пишу твое имя на стенах из снов.
Я рисую твой образ и слово любовь.
Я питаю надежды, зарываюсь в мечтах.
Но я знаю, что ты остаешься в моих снах.
Я знаю, что нам вместе не быть
И судьбе я этого не могу простить.
Твоим именем в душу боль царапиной прошла
Твоим образом во сне она сердце залила
Мое сердце разбилось
И осколки любви ранят мою душу
В которой лишь ты.
Твое имя и образ.
Твои руки и голос
Везде и повсюду.
Я их не забуду!
Свидетельство о публикации №106020901985
Ваша поклонница, Ксюша
Лели Анна 09.02.2006 19:01 Заявить о нарушении
Маргарита Меньшова 09.02.2006 19:45 Заявить о нарушении
С теплом, Ксюша
Лели Анна 10.02.2006 18:47 Заявить о нарушении