Жизнью за любовь

Как надоело мне мечтать,
Глядя в окно, чего-то ждать.
Все время верить и любить.
Как надоело в этом мире жить.

Когда любовь стучится в сердце
И ты ей открываешь дверь
В мечтах, надеждах мчится время,
Лишь приближая боль потерь.

За все тепло и свет в сердцах
Мы платим жизнью до конца.
Вся наша жизнь одно мгновенье.
И та любовь – наше виденье.

В котором мы как в сновиденье
Летаем, не боясь паденья.
За этот миг и стоит т жить.
Но боль сердец не отменить.

Кто-то придумал эту жизнь.
И хоть молись, хоть не молись.
У каждого своя дорога,
Своя судьба и путь до гроба.

И каждый в своей жизни должен
Мечтать и ждать и даже может
Любить и верить до конца,
Выдерживая боль в сердцах.

Но как порой надоедает
Мне верить, что во сне летают.
И что, когда мы умираем
И лишь тогда а рай попадаем.


Рецензии
Не всё так плохо в этом мире, и всё ещё будет и любовь, и счастье, и много чего хорошего. Главное не терять надежду и верить всегда.
Успехов и всего наилучшего!
С искренней симпатией, Лена.

Елена Стадник   27.03.2006 15:27     Заявить о нарушении