Твоя душа
В образе дождя среди огня,
В образе иллюзий, ночи, дня,
В образе застывших слез из сна.
Твоя душа и тень твоя
Затмили сны мои. И я
Как одинокая свеча.
Я воском слез зову тебя.
Стекая нежной каплей с глаз
Последний блеск в последний раз.
Слеза запомнит этот миг.
Воском печали в крик застыв.
Твой образ красками надежды
В моих зрачках расплылся нежно.
И тень твоя во мне исчезла.
И лишь душа твоя – моя надежда,
Живет в моих глазах не тая.
И пусть твоя душа немая.
Она молчит и засыпает.
Во мне она жизнь обретает.
Свидетельство о публикации №106020901980