Мне бы

Заглянуть бы мне в твои мечты и тайны.
Разгадать бы все твои заветные желанья,
Угадать бы мыслей ход случайный
И предвидеть бы твой взгляд прощальный.

Вдруг увидеть из под век надежду.
Вдруг изменится, не будет все как прежде.
Высмотреть средь облаков твой взгляд
И увидеть, что ты встречи рад.

Мне б услышать оклик позади себя,
Повернуться б и исполнится мечта:
Ты стоишь и смотришь на меня.
Я бы подошла, но это лишь иллюзия моя.

Лишь мечта, придуманное счастье
Загнанной души в плен слез и страсти,
Лишь блик света где-то там вдали.
Только сон все это от зари и до зари.

Мне бы только имя.
Мне бы только плоть.
Мне бы только душу
И твою любовь.


Рецензии
И мне бы=) тоже=) Очень очень замечательное стихотворение!!! (как то не по-русски получилось) УДИВИТЕЛЬНОЕ СТИХО! Доброе, чистое и воздушное! Спасибо Вам за то, что я его прочитала=)

С теплом, Ксюша

Счастья Вам и добра! =)

Лели Анна   09.02.2006 18:56     Заявить о нарушении