Помни меня
Дари мне тепло своих ласковых слов,
Даже, если весь мир про меня позабудет,
И краски исчезнут из всех моих снов.
Помни меня, чтобы холод забвенья
Чувств моих жарких не смог остудить,
Минуту с тобою, секунду, мгновенье
Я тоже, уже, не смогу позабыть.
Помни меня, дари мне надежду,
Что в жизни твоей не сотрётся мой след,
Что взгляд моих глаз сквозь время, как прежде,
Согреет тебя в холодный рассвет.
Помни меня и все наши встречи,
Как мы понимали друг друга без слов,
Помни, как в жаркий и солнечный вечер
Я укрывал тебя шапкой ветров.
Помни меня, храни в своём сердце,
Я маленькой свечкой в нём буду гореть,
Запри меня там, за дубовою дверцей,
Чтобы вместе с тобою я мог умереть.
Свидетельство о публикации №106020901975
Мила Машнова 01.09.2006 23:00 Заявить о нарушении
В любом случае не забывай меня.
Андрей Погодин 03.07.2007 19:50 Заявить о нарушении