Вот, что скажу вам Друзья

Ну честное слово!
Уже надоело!
Ну может быть хватит
Меня обижать?
У вас постоянно
Большие проблемы.
А что у меня
Как всегда наплевать.

А можно вам верить?
Ужа я боюсь.
Раз обожглась
И ещё обожгусь.

Учусь полагаться
Сама на себя.
Вот, что сегодня
Скажу вам Друзья.


Рецензии
Дерзко, искренне, похвально! С уважением,

Псевдопоэт   13.05.2006 02:52     Заявить о нарушении
В порыве чувств....

Танита Ливан   19.05.2006 23:58   Заявить о нарушении