Скольких слов не хватает при встрече...

Скольких слов не хватает при встрече
Скольких слез при разлуке не жаль.
И сердце, запомнив тот вечер,
Вспоминает звездную даль.

Вспоминает образ твой милый
При бледном сиянии луны.
И голос самый красивый
Среди всех голосов души.

Как нежнейшим потоком надежды
Обвевала меня теплота твоих рук.
И взгляд такой безмятежный
Замыкал этот адский круг.

Вспоминает сердце о прежнем
И душа вспоминает тебя.
И таят в себе они все же надежду
На мгновенье вернуть тебя.


Рецензии
Хорошие стихи, но исправьте "встречЕ", "разлукЕ". Очень бросается в глаза.

Нежность Моя   09.02.2006 18:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!! А я сидела и думала как же правильно. Хотя превоначальный вариант, как оказалось, был правильный.

Маргарита Меньшова   09.02.2006 18:42   Заявить о нарушении