Вернись

Вернись, прошу тебя мечта.
Вернись средь ночи или дня.
Вернись сквозь расстоянья и туман.
Вернись сквозь слезы и обман.

Верни мне нежность твоих рук.
Пусть страсть меня завертит в круг.
Пусть буду я всегда с тобой.
Я так хочу, вернись, родной.

Я так хочу вернуть тот день
И ночью встретить твою тень.

Вернись ко мне дождем и светом
Вернись ко мне грозой и снегом.

Вернись ко мне, я жду тебя.
Вернись, прошу, прости меня.
Я буду всем лишь для тебя.
Верни мне чувства того дня.


Рецензии
трогательно и очень искренне...
С теплом, Ксюша

Лели Анна   09.02.2006 18:53     Заявить о нарушении