В чужих глазах...

В чужих глазах - упрёк и боль твоих глаз...
В чужих улыбках – горечь твоей усмешки...
В чужих руках – дрожание твоих ладоней...
В чужих губах – вкус своих и твоих слёз...
Это – мы... В разных вселенных нашей судьбы...
Но мы всё ещё не чужды друг другу...


Рецензии
очень хорошо.

Wer   09.02.2006 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю...

С поклоном,

Пено Наталья   09.02.2006 01:42   Заявить о нарушении