Статуя я

Статуя я
После твоего ухода от проблем,
Цель и сердце неведомая сила забрала,
Не оставив для меня день…

Закат уже мой прошел,
А рассвет никогда не наступит,
Пульс исчез, когда ты ушел,
Но прости, ведь ушедших не судят…

Мы не встретимся в жизни земной,
И я знаю – не будет чуда,
Не увидишь улыбки весной,
И не охватит меня простуда…

Не заметишь блеска в глазах
И от меня не почуешь тепло,
На коленях стою в молитвах,
Чтоб душа нашла сердце свое.


Рецензии