Моя потеря
В душе отозвалась моя потеря.
С безумной бьется сердце частотой,
Но... не восполнить и не соизмерить!
То как пугливый, загнанный зверек,
То камнем вниз, как коршун на добычу.
То сердце настежь, то, вдруг, на замок.
И нуглухо и крепко заколотишь.
Как научиться снова обретать?
И в поднебесье не боясь взлетая,
Распахнув двери, так любить опять,
Пусть с каждым вздохом сердце замирает!!!
(2000 Г.)
Свидетельство о публикации №106020901919
Всех благ,
Борис
Осипович Боря 15.02.2006 14:19 Заявить о нарушении